返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 擦亮眼睛,好热量表是这样选出来的
新闻中心
擦亮眼睛,好热量表是这样选出来的
发布时间:2020-05-17 10:32:40        浏览次数:9        返回列表
 
关键词:热量表 超声波热量表 热量表厂家
随着生活水平的提高,人们对家居环境的舒适健康要求越来越高。热量表逐渐进入人们的生活,扮演者重要的角色。
热量表是用户用于采暖供热或者空调制冷计量结算,既能显示当前流量、温度状况:又能根据客户需求控制流量,从而达到较为平稳的流量测量。一款好的热量表还能实现节能降耗的的效果。
面对市场上眼花缭乱的热量表,如何选择?应该注意哪些问题?
首先根据功能和外观选择热量表的类别
一般市场上热量表可以分成以下几类:
 基础性型的的热量表,机械式热量表,有单流束和多流束之分,只能选择一种通讯方式,只能水平安装,环境等级A级,可储存18个月的历史数据。
另外就是超声波热量表采用优质超声波换能器,运用先进的电子测量技术,保证流量的测量精度和长期稳定性,可水平或者垂直安装,环境等级为B级,通讯方式M-BUS、RS-485总线输出及红外线接口可选,可实现数据远传和集中控制。具有故障自我诊断功能,在非正常状态下,有故障信息提示,以确保故障的及时发现和排除,无任何可动部件和磁性材料,无磨损、防阻塞,不受水质的影响。始动流量低,计量精度范围100:1。
海德瑞仪表生产热量表
主营:热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频卡水表 温控系列产品