返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 山东海德瑞给你讲述热量表的出生历程
新闻中心
山东海德瑞给你讲述热量表的出生历程
发布时间:2020-05-18 14:16:36        浏览次数:8        返回列表
 
 关键词:热量表 热量表厂家 超声波热量表
 关于热量表,可能有些人觉得很陌生,热量表是我们小区供热用于计量热量的一种仪表,或者是空调计量的一种仪表,那对于他是怎样产生的呢,了解这个行业的人可能知道,但是咱们一般不去关心或者用的时候,大家可能都不知道,今天咱们就来认识一下热量表是怎么样产生的。
首先生产热量表你必须取得计量器具生产许可证、形式批准证书,就好像我们孩子出生必须要有准生证是一样的。这个证书的含金量还是挺高的,这就杜绝了一些人的浑水摸鱼和对热量表的防伪防制。取得相应证书以后,然后需要先对原材料进行检测,看一下基表形态,有无裂纹,划伤,缺陷,不符合要求的挑选出来,然后进行下一步的组装,配上流量传感器,再加上垫片进行组装,然后进行打压、水温测试,一般压力等级为1.6MPa,打压完成以后,再经相应的线路穿起来进行焊接,将电路板,温度传感器,流量传感器都组合串通起来,人后进行校准检测,测试热量表在不同温度下,流量的变化多少,来进一步测试热量表的稳定性,符合标准,测试完成这就完成了一大半了,然后进行贴膜,打铅封,防止用户自行拆装。完成以后在进行一次抽检,抽检全部合格,在进行下一次的检查,看一下有没有漏洞或者不缺失,再进行包装。包装完成以后,就可以出厂进行使用了。
关于热量表今天就介绍到这里,如果你还有其他的问题,都可以与我进行沟通,欢迎您的致电。
主营:热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频卡水表 温控系列产品