返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 海德瑞构建舒适节能建筑环境
新闻中心
海德瑞构建舒适节能建筑环境
发布时间:2020-05-19 13:43:52        浏览次数:7        返回列表

 关键词:海德瑞 热量表 超声波热量表

现在,我们对生活的要求越来越高,在追求健康生活的同时,也在倡导“绿色建筑”的观念,追求降低能源、资源消耗,减少对环境的破坏。

为了实现可持续的绿色建筑这一目标,新技术不断引入和应用,值得指出的就有智能化和互联网。从设计、施工开始直到运营,全程实现共享、协同、优化、管理、人工智能判断,已降低库存、损耗、污染、成本,提高效率,并持续优化建筑物效能和运营成本。

超声波热量表通过内置的高精度计时芯片,与安装在相应的管段内的超声波换能器配合基于时差原理进行流量测量;无任何活动部件,安装简单,压损小、运行稳定;低始动流量,可储存24个月的数据;冷热两用计量,进回水温度任选,便于施工安装;具有故障自我诊断的功能,功耗低,空管时自动进入省电工作模式,M-BUS、RS-485总线输出及红外线界接口可选,可实现数据远传和集中控制。使用远传式热量表、采集器、集中器、自动温控阀、温度控制面板、红外控制器、远程抄表系统软件,在供热循环系统内增加温度控制调节装置,并能根据环境变化或者采温需要而由住户自主采取供热温度可控制可调节措施,从而推动居民“行为节能”的一种多功能、综合性的组合方案。从而减少热量消耗和费用支出,从而推动供热源头和整体供热系统供热温度的自动调控技术升级,来实现真正意义上的节能降耗减排。

专注生产与发展,海德瑞10年谱写新篇章,如果你有这方面的需求,欢迎随时V搜我。


主营:热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频卡水表 温控系列产品