返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 你们家的水表换了吗
新闻中心
你们家的水表换了吗
发布时间:2020-06-10 13:33:21        浏览次数:14        返回列表

关键词:水表 射频卡水表

 水是生命之源,人们的生活离不开水,不管是生活用水还是灌溉用水,水的使用量都离不开水表,但是对于水表,大家了解多少呢。随着现在社会的发展,人们生活的进步,水表的更新换代,现在很多小区改造或者农村水改,都重新安装了射频卡水表,那它到底有哪些优势呢?现在就给大家详细的介绍一下。

它是一种刷卡式的水表,采用双干簧管发讯,采样可靠无漏检;低功耗抗干扰模块和电机,工作耗能低,具备预付费功能,先买水后用水,配套售水软件,管理简便有效;独立密码管理,保密性强;具备水量预告警功能、各非常态(卡错、磁攻击、电压低等)报警功能和断电数据保持功能;整体式设计,结构紧凑,外形美观。用户用水时水表会自动递减表内的金额或者水量,直到剩余金额或者剩余水量用尽,关闭阀门,同时递增表内的月用水量及累计用水量。用户充值后将用户卡插入表中或在表上刷一下,卡内金额或者水量会自动冲入表中,水表内设置了存储水量最高限,如果购水量与表内剩余水量累加和超过该限定值,将被限制充值。当用户要查询水表情况时,可插入用户或刷用户卡,水表就会显示表内的相关信息,水表同时将表内运行参数等返写用户卡,用户购水时,管理部门可通过用户卡查询表的相关信息。另外水表还有低电压保护功能,防磁攻击功能等。

以上为射频卡水表的几大优势,如果您家水表需要更换或者您有水表方面的需求,可以来我公司进行洽谈。

主营:热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频卡水表 温控系列产品