返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 宁夏海德瑞与你一起学习怎样制作水表IC卡
新闻中心
宁夏海德瑞与你一起学习怎样制作水表IC卡
发布时间:2020-07-08 09:18:49        浏览次数:13        返回列表

 关键词:水表 水表IC卡 宁夏海德瑞
 
 随着现在人类社会的进步,射频卡水表进入千家万户,人们可以“一卡在手,即可用水”,越来越方便,那么在首次使用射频卡的时候,需要怎样去设置呢,下面就来跟大家简单的了解一下。
 
首先利用您设置的区域号制作清零卡,插入表中,把表清零。
 
在制作根据您所选择的参数制作设置卡,插入水表,把表设置成相应的子表。
 
新户:子表注册,形成相应子表的卡,将制成得卡插入表中,完成一次购买。
 
日常购买:用插过的卡执行日常购买,生成用户卡,将用户卡插入表中,完成日常售水。
 
当客户仪表需要维修或者换表时,执行功能卡制作中的制作换表卡(实用空白卡),插入表中,带回表中的信息,插入已经清零的表中,新标就可以继续购水了。也可以是用户的用户卡执行维修操作的维修换表功能,根据表底算出补水量,将水量写入卡中,插入已经清零、设置好的表中,水量将补到新表中,及维修换表操作。
 
当用户卡丢失以后,执行异常业务的用户补卡功能,插表以后就可以继续购水。
 
当客户搬家需要退水时,拿用户的用户卡,执行IC卡功能中的制作退购卡,持卡插表后返回水表中的剩余量,执行异常业务中的用卡退购功能,退购即可。如果表坏,可以执行手工退购功能,通过读卡或者查询找到该用户的表,执行退购功能即可。
 
当需要检查客户仪表情况以及返写表内数据时,请先制作查询卡,再去插表,表内数据会返写到卡上(卡内只能存放一块表的信息,且开卡时会开关阀门一次)。

以上为设置水表卡的相关步骤,如果您还有其他疑问,记得随时V搜我!
主营:热量表 超声波热量表 热表 户用热量表 水表 智能水表 IC卡水表 刷卡式水表 射频卡水表 温控系列产品